Быстрый, вкусный и легкий обед по-испански

Средиземноморская кухня славится, как одна из самых здоровых в мире. Мы выбрали вас две большие рецепты для быстрого вегетарианский обед.

Тортия (тортилья де patatas)

После того, как человек прочитает рецепт тортия, как правило, говорит, что это чисто омлет с картофелем и в нем не видит в ней ничего особенного. Мы можем сказать только одно в ответ: это могут быть суммы только на человека, который не пробовал традиционные испанская тортия де пататас. Готовится настолько легко, что стоит пробовать только для того, чтобы нам рассказать, были ли мы правы.
Продукты:
1 кг картофеля (очистить, разполовени и нарезать довольно толстыми полукольцами)
1 луковица, мелко нарезать
6 яиц
Соль-по вкусу
Жир для жарки (оливковое или подсолнечное масло)

Способ приготовления:
На среднем огне загрей жир в глубокой тикан и положить картофель и лук, чтобы запържат слегка (пока не станут золотистыми и мягкими, но, прежде чем сжечь). Идея в том, чтобы „вари“ картофель в жире, который нужно слегка отварить в кастрюле. После того, как картофель и лук будут готовы, их отвода и попий лишний жир с кухонной бумаги.
В большую миску разбивают яйца с солью. Добавить картофель и лук и перемешать хорошо.
В сковороде с антипригарным загрей несколько капель масла и изсипи картофената смеси. После около 30 сек. уменьшить огонь и оставить тортията запекать пока не начнет отделяется от стенок кастрюли – около 3 – 5 минут.
Для того, чтобы развернуться тортията, возьмите большую тарелку и медленно двигаться тортията на тарелку. Изпечената часть должна быть обращена к пластине. Верните ее обратно в кастрюлю, как захлупиш тарелку с кастрюли и развернуться, так что неизпечената часть была обращена вниз. Оставить еще на около минуты, двух. Можно предлагать тортията только так.

В Северной Испании готовят фарш тортия. Оставить тортията остыть, и ее разрежи на две половинки, таким образом, чтобы получить две оладьи. Теперь просто разстели начинку в нижней блин, и закрыть с верхней. Один распространенный вариант — начинка из тунца, зеленого болгарского перца, майонез и листья салата.

Гаспачо (Gaspacho)

Этот прохладный освежающий томатный суп готов всего за несколько минут. Нужен только кухонный комбайн, немного овощей и для традиционного гаспачо один ломтик хлеба.
Как и большинство традиционных блюд есть столько способов приготовления гаспачо, как и люди, которые его готовят. Мы вам предлагаем наш любимый традиционный рецепт из Андалусии.
Продукты:
1 кг хорошо спелых красных помидоров
1 зеленый перец (около 60 г)
1 кусок огурца (длиной около 4 пальца)
1 шт лук (около 100 г)
1 кусочек хлеба (около 50 г)
1 зубчик чеснока
3 ложки оливкового масла
3 ложки белого винного уксуса
Соль-по вкусу

Способ приготовления:
Смеси все продукты в блендере или кухонном комбайне. Смелый до образования пюре. Плотности должен быть похож на густой томатный сок. Если это необходимо, вы можете добавить холодной воды. Оставить гаспачото в холодильник на несколько часов, пока изстуди очень хорошо и сервирай в чашку или миску.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *